| 記事ID | 47_032 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 47 |
| 沖縄の食事 | |
| 記事タイトル | むーちー |
| サブタイトル | 米料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 36 |
| 執筆者/撮影者 | 勝連静子 嘉納 辰彦 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 沖縄県 |
| 地域2 | 那覇市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:むーちー |
| 地域区分 | 那覇の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 米:粉/葉:げっとう/砂糖:白砂糖/もろこし/砂糖:黒砂糖 |
| 調理法 | 巻きもの・包みもの/だんご・まんじゅう類:かしわもち/もち:混ぜもち/もち:白もち |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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