記事の概要
| 記事ID | 47_028 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 47 |
| 沖縄の食事 |
| 記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法――市場で仕入れる米が基本 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 33 |
| 執筆者/撮影者 | 勝連静子 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 沖縄県 |
| 地域2 | 那覇市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 地域区分 | 那覇の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.