記事の概要
記事ID | 46_455 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 46 |
| 鹿児島の食事 |
記事タイトル | 黒砂糖 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 318 |
執筆者/撮影者 | 皆田実知子 嘉納 辰彦 |
執筆者所属 | |
地域1 | 鹿児島県 |
地域2 | 大島郡瀬戸内町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:できあがった黒砂糖\タイトル:さとうきびの植付けから製糖までの作業 |
地域区分 | 奄美大島の食 |
内容区分 | 伝承される味覚 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.