| 記事ID | 46_436 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 46 |
| 鹿児島の食事 | |
| 記事タイトル | いゆうみす |
| サブタイトル | 魚の保存法と料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 309 |
| 執筆者/撮影者 | 皆田実知子 嘉納 辰彦 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 鹿児島県 |
| 地域2 | 大島郡瀬戸内町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:たかさご入りのいゆうみす |
| 地域区分 | 奄美大島の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | すずめだい/大豆:味噌/たかさご/いとより |
| 調理法 | なめ味噌類:油味噌・ふき味噌など |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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