記事ID | 46_428 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 46 |
鹿児島の食事 | |
記事タイトル | 大根葉の煮もの |
サブタイトル | 野菜 |
年 | |
開始ページ | 305 |
執筆者/撮影者 | 皆田実知子 嘉納 辰彦 |
執筆者所属 | |
地域1 | 鹿児島県 |
地域2 | 大島郡瀬戸内町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:島でーくねの葉 |
地域区分 | 奄美大島の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 大根:葉・生/豚:脂かす/油脂:豚の脂 |
調理法 | 炒りもの・炒めもの:味噌炒め/煮もの・炊きもの:味噌煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.