| 記事ID | 46_428 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 46 |
| 鹿児島の食事 | |
| 記事タイトル | 大根葉の煮もの |
| サブタイトル | 野菜 |
| 年 | |
| 開始ページ | 305 |
| 執筆者/撮影者 | 皆田実知子 嘉納 辰彦 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 鹿児島県 |
| 地域2 | 大島郡瀬戸内町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:島でーくねの葉 |
| 地域区分 | 奄美大島の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 大根:葉・生/豚:脂かす/油脂:豚の脂 |
| 調理法 | 炒りもの・炒めもの:味噌炒め/煮もの・炊きもの:味噌煮 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.