記事ID | 46_413 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 46 |
鹿児島の食事 | |
記事タイトル | 七日ぞうすい |
サブタイトル | ごはんのいろいろ |
年 | |
開始ページ | 300 |
執筆者/撮影者 | 皆田実知子 嘉納 辰彦 |
執筆者所属 | |
地域1 | 鹿児島県 |
地域2 | 大島郡瀬戸内町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:七日ぞうすい |
地域区分 | 奄美大島の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:粒/豚:肉/ふだんそう/大根:生/にんにくの葉/にんじん/こんぶ/キャベツ |
調理法 | ごはんもの:ぞうすい・おかゆ・おじや |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.