記事の概要
| 記事ID | 46_333 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 46 |
| 鹿児島の食事 |
| 記事タイトル | 笠野原台地の自然と生産 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 229 |
| 執筆者/撮影者 | 鶴田イツ子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 鹿児島県 |
| 地域2 | 鹿屋市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:笠野原シラス台地の断面図\タイトル:シラス地層の見える台地の水田と、わら小積み |
| 地域区分 | 大隅シラス台地の食 |
| 内容区分 | 大隈シラス台地の食、自然、農業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.