| 記事ID | 46_310 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 46 |
| 鹿児島の食事 | |
| 記事タイトル | ふだんそうのよごし |
| サブタイトル | 野菜 |
| 年 | |
| 開始ページ | 220 |
| 執筆者/撮影者 | 鶴田イツ子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 鹿児島県 |
| 地域2 | 鹿屋市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ふだんそうのよごし |
| 地域区分 | 大隅シラス台地の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | ふだんそう/ごま |
| 調理法 | ゆでもの・ひたしもの:野菜・山菜/あえもの・酢のもの:ごまあえ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.