| 記事ID | 46_294 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 46 |
| 鹿児島の食事 | |
| 記事タイトル | そばきいずし |
| サブタイトル | そま |
| 年 | |
| 開始ページ | 216 |
| 執筆者/撮影者 | 鶴田イツ子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 鹿児島県 |
| 地域2 | 鹿屋市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:そばきいずし\キャプション:小鳥の肉、大根、にんじん、ねぎなどが入る。 |
| 地域区分 | 大隅シラス台地の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | にんじん/鳥:ひよどり |
| 調理法 | ごはんもの:ぞうすい・おかゆ・おじや/めん類:そば |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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