記事ID | 46_293 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 46 |
鹿児島の食事 | |
記事タイトル | そば切い |
サブタイトル | そま |
年 | |
開始ページ | 215 |
執筆者/撮影者 | 鶴田イツ子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 鹿児島県 |
地域2 | 鹿屋市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:そば切い |
地域区分 | 大隅シラス台地の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | そば:粉/みかん:皮/小麦:粉/ねぎ/ながいも・やまいの類:いも/とうがらし/煮干し/ごま |
調理法 | めん類:そば |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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