記事ID | 46_281 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 46 |
鹿児島の食事 | |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法――野米とからいもが中心 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 210 |
執筆者/撮影者 | 鶴田イツ子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 鹿児島県 |
地域2 | 鹿屋市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:1年間の基本食用素材\タイトル:かいもんかねのだご汁\キャプション:しいたけ、ねぎ入り |
地域区分 | 大隅シラス台地の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.