記事の概要
記事ID | 46_211 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 46 |
| 鹿児島の食事 |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法――主役は米。いもと雑穀を混ぜて |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 160 |
執筆者/撮影者 | 村岡多津 |
執筆者所属 | |
地域1 | 鹿児島県 |
地域2 | 姶良郡栗野町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:橋口家の年間の基本食素材 |
地域区分 | 霧島山麓の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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