| 記事ID | 46_077 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 46 |
| 鹿児島の食事 | |
| 記事タイトル | 鹿児島市民の食を支える自然環境 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 51 |
| 執筆者/撮影者 | 兒玉昌子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 鹿児島県 |
| 地域2 | 鹿児島市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:鹿児島商家の暮らしと食べもの\タイトル:桜島の火山灰土が生み出した桜島大根\タイトル:鹿児島市(商家)の基本食とその食べ方\タイトル:鹿児島市(商家)の季節素材の利用(1)\タイトル:鹿児島市(商家)の季節素材の利用(2) |
| 地域区分 | 鹿児島市(商家)の食 |
| 内容区分 | 鹿児島市(商家)の食と暮らし |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 7 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.