記事の概要
| 記事ID | 46_070 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 46 |
| 鹿児島の食事 |
| 記事タイトル | たかな漬 |
| サブタイトル | 漬物 |
| 年 | |
| 開始ページ | 48 |
| 執筆者/撮影者 | 兒玉昌子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 鹿児島県 |
| 地域2 | 鹿児島市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:たかな漬 |
| 地域区分 | 鹿児島市(商家)の食 |
| 内容区分 | 伝承される味覚 |
| 素材 | 高菜/塩 |
| 調理法 | 漬物:塩漬け・浅漬け |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.