記事ID | 46_061 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 46 |
鹿児島の食事 | |
記事タイトル | 牛肉の煮つけ |
サブタイトル | 肉類、卵 |
年 | |
開始ページ | 45 |
執筆者/撮影者 | 兒玉昌子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 鹿児島県 |
地域2 | 鹿児島市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:牛肉の煮つけ |
地域区分 | 鹿児島市(商家)の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 牛:肉/酒/ねぎ/たまねぎ |
調理法 | 煮もの・炊きもの:つくだ煮/煮もの・炊きもの:炒り煮・炒め煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.