記事の概要
| 記事ID | 46_058 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 46 |
| 鹿児島の食事 |
| 記事タイトル | 豚骨 |
| サブタイトル | 肉類、卵 |
| 年 | |
| 開始ページ | 44 |
| 執筆者/撮影者 | 兒玉昌子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 鹿児島県 |
| 地域2 | 鹿児島市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:豚骨 |
| 地域区分 | 鹿児島市(商家)の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 豚:足・あばら骨/酒/しょうが |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:味噌煮 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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