記事の概要
記事ID | 46_051 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 46 |
| 鹿児島の食事 |
記事タイトル | あわごの煮つけ |
サブタイトル | ぶりの食べ方 |
年 | |
開始ページ | 41 |
執筆者/撮影者 | 兒玉昌子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 鹿児島県 |
地域2 | 鹿児島市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ぶりのあわごの煮つけ |
地域区分 | 鹿児島市(商家)の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | ぶり/酒 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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