| 記事ID | 46_028 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 46 |
| 鹿児島の食事 | |
| 記事タイトル | 混ぜずし |
| サブタイトル | ごはん(粒食) |
| 年 | |
| 開始ページ | 33 |
| 執筆者/撮影者 | 兒玉昌子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 鹿児島県 |
| 地域2 | 鹿児島市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:混ぜずし\キャプション:季節の野菜をいろどりよく入れる。 |
| 地域区分 | 鹿児島市(商家)の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | ごぼう/ふき/のり/卵/大根:乾燥/酒/にんじん/たけのこ/すり身:かまぼこ/しいたけ/ごはん:酢飯 |
| 調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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