記事の概要
| 記事ID | 45_480 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 45 |
| 宮崎の食事 |
| 記事タイトル | 黒砂糖 |
| サブタイトル | 調味料――塩と味噌が中心 |
| 年 | |
| 開始ページ | 316 |
| 執筆者/撮影者 | 松本和子 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 宮崎県 |
| 地域2 | 日南市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 地域区分 | 日南の食 |
| 内容区分 | 伝承される味覚 |
| 素材 | さとうきび/灰 |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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