記事の概要
記事ID | 45_464 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 45 |
| 宮崎の食事 |
記事タイトル | かまぼこ |
サブタイトル | 魚の料理 |
年 | |
開始ページ | 307 |
執筆者/撮影者 | 松本和子 |
執筆者所属 | |
地域1 | 宮崎県 |
地域2 | 日南市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:祝い用のかまぼこの切り口 |
地域区分 | 日南の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | えそ/大豆:豆腐/色粉/にんじん/こんぶ/あじ |
調理法 | 購入する食品/練りもの:かまぼこ・ちくわ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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