記事の概要
| 記事ID | 45_461 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 45 |
| 宮崎の食事 |
| 記事タイトル | まびきの塩汁 |
| サブタイトル | 魚の料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 304 |
| 執筆者/撮影者 | 松本和子 岩下 守 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 宮崎県 |
| 地域2 | 日南市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:まびきの塩汁 |
| 地域区分 | 日南の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | しいら/塩/ねぎ/たまねぎ |
| 調理法 | 汁もの・なべもの:塩汁・潮汁 |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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