記事の概要
| 記事ID | 45_421 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 45 |
| 宮崎の食事 |
| 記事タイトル | 養蚕、畑作を中心とした農業と暮らし |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 269 |
| 執筆者/撮影者 | 江藤洋子,長友恵子 岩下 守 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 宮崎県 |
| 地域2 | 都城市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:刈り入れのすんだ都城盆地の水田\タイトル:都城盆地の農業と食べもの |
| 地域区分 | 都城盆地の食 |
| 内容区分 | 都城盆地の食、自然、農業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.