| 記事ID | 45_400 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 45 |
| 宮崎の食事 | |
| 記事タイトル | にがごりの油炒め |
| サブタイトル | 野菜の料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 260 |
| 執筆者/撮影者 | 江藤洋子,長友恵子 岩下 守 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 宮崎県 |
| 地域2 | 都城市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:にがごりの油炒め\キャプション:左:缶詰の魚入り/右:いとうりとなす入り |
| 地域区分 | 都城盆地の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | にがうり/油脂/へちま/大豆:味噌/なす/さばの缶詰/いわし |
| 調理法 | 炒りもの・炒めもの:油炒め |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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