記事ID | 45_351 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 45 |
宮崎の食事 | |
記事タイトル | 鶏肉の煮つけ |
サブタイトル | 肉、卵 |
年 | |
開始ページ | 225 |
執筆者/撮影者 | 肥後克子 |
執筆者所属 | |
地域1 | 宮崎県 |
地域2 | 小林市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | |
地域区分 | 霧島北麓の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 鶏:肉/里芋:いも/大根:生/砂糖:黒砂糖/にんじん/じゃがいも:いも/しいたけ/こんにゃく/ごぼう |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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