記事の概要
記事ID | 45_324 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 45 |
| 宮崎の食事 |
記事タイトル | ずし |
サブタイトル | 米 |
年 | |
開始ページ | 216 |
執筆者/撮影者 | 肥後克子 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 宮崎県 |
地域2 | 小林市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ずし |
地域区分 | 霧島北麓の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:粒/もち/里芋:いも/茶/大根:生/にんじん/ごぼう |
調理法 | ごはんもの:ぞうすい・おかゆ・おじや |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.