記事ID | 45_274 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 45 |
宮崎の食事 | |
記事タイトル | れんこんのきんぴら |
サブタイトル | 野菜料理のいろいろ |
年 | |
開始ページ | 187 |
執筆者/撮影者 | 山内幸子 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 宮崎県 |
地域2 | 児湯郡新富町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:れんこんの料理\キャプション:上:酢れんこん、きんぴら/下:煮しめ、白あえ |
地域区分 | 宮崎平野の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | れんこん/油脂/いりこ |
調理法 | 炒りもの・炒めもの:油炒め |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.