| 記事ID | 45_274 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 45 |
| 宮崎の食事 | |
| 記事タイトル | れんこんのきんぴら |
| サブタイトル | 野菜料理のいろいろ |
| 年 | |
| 開始ページ | 187 |
| 執筆者/撮影者 | 山内幸子 岩下 守 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 宮崎県 |
| 地域2 | 児湯郡新富町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:れんこんの料理\キャプション:上:酢れんこん、きんぴら/下:煮しめ、白あえ |
| 地域区分 | 宮崎平野の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | れんこん/油脂/いりこ |
| 調理法 | 炒りもの・炒めもの:油炒め |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.