記事の概要
記事ID | 45_129 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 45 |
| 宮崎の食事 |
記事タイトル | いわしのおびき |
サブタイトル | 海産物 |
年 | |
開始ページ | 96 |
執筆者/撮影者 | 村上貞子 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 宮崎県 |
地域2 | 延岡市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:いわしのおびき |
地域区分 | 延岡の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | いわし/酢/しょうが |
調理法 | 生で食べる魚貝類の料理:刺身 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.