記事の概要
| 記事ID | 45_067 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 45 |
| 宮崎の食事 |
| 記事タイトル | 高菜漬 |
| サブタイトル | 漬物 |
| 年 | |
| 開始ページ | 48 |
| 執筆者/撮影者 | 高橋芳子 岩下 守 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 宮崎県 |
| 地域2 | 西臼杵郡高千穂町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:高菜漬 |
| 地域区分 | 高千穂の食 |
| 内容区分 | 伝承される味覚 |
| 素材 | 高菜/塩/とうがらし |
| 調理法 | 漬物:塩漬け・浅漬け |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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