記事の概要
記事ID | 45_053 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 45 |
| 宮崎の食事 |
記事タイトル | 高菜の油炒め |
サブタイトル | 野菜の料理 |
年 | |
開始ページ | 42 |
執筆者/撮影者 | 高橋芳子 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 宮崎県 |
地域2 | 西臼杵郡高千穂町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:高菜の油炒め |
地域区分 | 高千穂の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 高菜漬/油脂/とうがらし/いりこ |
調理法 | 炒りもの・炒めもの:油炒め |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.