記事ID | 45_039 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 45 |
宮崎の食事 | |
記事タイトル | とうきび飯 |
サブタイトル | とうきび |
年 | |
開始ページ | 37 |
執筆者/撮影者 | 高橋芳子 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 宮崎県 |
地域2 | 西臼杵郡高千穂町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:とうきび飯 |
地域区分 | 高千穂の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | とうもろこし:粒/米:粒/大麦・裸麦:押し麦・挽き割り・割り麦/小豆/さつまいも:いも |
調理法 | ごはんもの:かて飯・混ぜごはん |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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