記事の概要
| 記事ID | 44_466 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 44 |
| 大分の食事 |
| 記事タイトル | 地域の特徴を生かした農林水産業 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 342 |
| 執筆者/撮影者 | 波多野道義 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 大分県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 地域区分 | 大分の食とその背景 |
| 内容区分 | 日本のなかの大分――九州北東部に花開いた「豊の国」 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 6 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.