記事の概要
記事ID | 44_375 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 44 |
| 大分の食事 |
記事タイトル | えびざこの塩炒り |
サブタイトル | 魚貝、海草の料理 |
年 | |
開始ページ | 272 |
執筆者/撮影者 | 原田シゲミ 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大分県 |
地域2 | 宇佐市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:えびざこの塩炒り |
地域区分 | 宇佐平野の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | えび/塩 |
調理法 | 炒りもの・炒めもの:炒りもの |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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