記事ID | 44_352 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 44 |
大分の食事 | |
記事タイトル | ふくれまんじゅう |
サブタイトル | 裸麦、小麦 |
年 | |
開始ページ | 262 |
執筆者/撮影者 | 原田シゲミ 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大分県 |
地域2 | 宇佐市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ふくれまんじゅう |
地域区分 | 宇佐平野の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:粉/小豆/重曹/あん |
調理法 | 蒸しもの・ふかしもの:まんじゅう類/だんご・まんじゅう類:まんじゅう |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.