| 記事ID | 44_298 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 44 |
| 大分の食事 | |
| 記事タイトル | いとこ煮 |
| サブタイトル | 野菜の料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 220 |
| 執筆者/撮影者 | 後藤伸子 岩下 守 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 大分県 |
| 地域2 | 日田市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:いとこ煮 |
| 地域区分 | 日田盆地の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 里芋:いも/れんこん/米:もち米/大根:生/小豆/こんにゃく/ごぼう |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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