記事の概要
記事ID | 44_277 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 44 |
| 大分の食事 |
記事タイトル | さばずし |
サブタイトル | ごはんもの |
年 | |
開始ページ | 211 |
執筆者/撮影者 | 後藤伸子 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大分県 |
地域2 | 日田市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:さばずし |
地域区分 | 日田盆地の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | さば/米:粒/酢/こんぶ |
調理法 | すし:にぎりずし |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.