記事ID | 44_153 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 44 |
大分の食事 | |
記事タイトル | 骨汁のぞうすい |
サブタイトル | 裸麦、小麦 |
年 | |
開始ページ | 127 |
執筆者/撮影者 | 稙田喜理 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大分県 |
地域2 | 大野郡緒方町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:骨汁のぞうすい |
地域区分 | 祖母・傾山麓の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | いのしし/大根:生/小麦:麺=うどん・そうめん/ねぎ/ごはん:麦飯 |
調理法 | ごはんもの:ぞうすい・おかゆ・おじや |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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