記事の概要
記事ID | 44_119 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 44 |
| 大分の食事 |
記事タイトル | すり身揚げ |
サブタイトル | 魚の料理いろいろ |
年 | |
開始ページ | 95 |
執筆者/撮影者 | 稲村節子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大分県 |
地域2 | 南海部郡鶴見町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:すり身揚げ |
地域区分 | 豊後水道沿岸の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | いわし/油脂/ひいらぎ/卵/小麦:粉/酒/あじ |
調理法 | 揚げもの:さつま揚げ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.