記事の概要
| 記事ID | 44_109 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 44 |
| 大分の食事 |
| 記事タイトル | うどごの煮つけ |
| サブタイトル | 魚の料理いろいろ |
| 年 | |
| 開始ページ | 91 |
| 執筆者/撮影者 | 稲村節子 岩下 守 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 大分県 |
| 地域2 | 南海部郡鶴見町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:うどごの煮つけ |
| 地域区分 | 豊後水道沿岸の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | いさき/酒 |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.