記事の概要
| 記事ID | 44_054 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 44 |
| 大分の食事 |
| 記事タイトル | しゃくしなの白あえ |
| サブタイトル | 野菜 |
| 年 | |
| 開始ページ | 47 |
| 執筆者/撮影者 | 衛藤淑子 岩下 守 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 大分県 |
| 地域2 | 大分市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:しゃくしなの白あえ |
| 地域区分 | 大分市近郊の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | しゃくしな/大豆:豆腐/ごま |
| 調理法 | あえもの・酢のもの:白あえ |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.