記事ID | 44_010 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 44 |
大分の食事 | |
記事タイトル | 豊後水道沿岸の海の幸 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 0.17 |
執筆者/撮影者 | 岩下 守\小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大分県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:釜揚げしたいりこ\キャプション:(本文88ページ)\タイトル:えそなど、豊後水道でとれる魚貝のいろいろ\キャプション:(本文88ページ)\タイトル:丸ずしをつくる\キャプション:(本文83ページ)\タイトル:かまぼこ\キャプション:(本文95ページ)\タイトル:にぎりずし\キャプション:(本文74ページ)\タイトル:すり身揚げ\キャプション:(本文95ページ) |
地域区分 | 豊後水道沿岸 |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.