| 記事ID | 44_010 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 44 |
| 大分の食事 | |
| 記事タイトル | 豊後水道沿岸の海の幸 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 0.17 |
| 執筆者/撮影者 | 岩下 守\小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 大分県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:釜揚げしたいりこ\キャプション:(本文88ページ)\タイトル:えそなど、豊後水道でとれる魚貝のいろいろ\キャプション:(本文88ページ)\タイトル:丸ずしをつくる\キャプション:(本文83ページ)\タイトル:かまぼこ\キャプション:(本文95ページ)\タイトル:にぎりずし\キャプション:(本文74ページ)\タイトル:すり身揚げ\キャプション:(本文95ページ) |
| 地域区分 | 豊後水道沿岸 |
| 内容区分 | カラーページ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.