| 記事ID | 43_422 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 43 |
| 熊本の食事 | |
| 記事タイトル | 山、川、海からの食べもの |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 267 |
| 執筆者/撮影者 | 吉田美智代 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 熊本県 |
| 地域2 | 八代市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:県南の農業と食べもの\タイトル:県南の基本食とその食べ方(1)\タイトル:県南の基本食とその食べ方(2)\タイトル:県南の野菜、山菜、果実などの利用 |
| 地域区分 | 県南の食 |
| 内容区分 | 県南の食、自然、農業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 7 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.