記事ID | 43_422 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 43 |
熊本の食事 | |
記事タイトル | 山、川、海からの食べもの |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 267 |
執筆者/撮影者 | 吉田美智代 |
執筆者所属 | |
地域1 | 熊本県 |
地域2 | 八代市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:県南の農業と食べもの\タイトル:県南の基本食とその食べ方(1)\タイトル:県南の基本食とその食べ方(2)\タイトル:県南の野菜、山菜、果実などの利用 |
地域区分 | 県南の食 |
内容区分 | 県南の食、自然、農業 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 7 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.