記事ID | 43_392 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 43 |
熊本の食事 | |
記事タイトル | 吉野ずし |
サブタイトル | 大豆、小豆、とりまめ |
年 | |
開始ページ | 257 |
執筆者/撮影者 | 吉田美智代 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 熊本県 |
地域2 | 八代市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:吉野ずし |
地域区分 | 県南の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | このしろ/大豆:おから/酢/ねぎ/にんじん/しょうが/いわし |
調理法 | 巻きもの・包みもの/すし:おからずし |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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