記事の概要
記事ID | 43_135 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 43 |
| 熊本の食事 |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法――米と麦が中心 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 94 |
執筆者/撮影者 | 木下エビ子 |
執筆者所属 | |
地域1 | 熊本県 |
地域2 | 球磨郡湯前町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:1年間の基本食用素材\キャプション:家族11人 水田2町5反、畑5畝、馬1頭、鶏10羽 |
地域区分 | 球磨の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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