記事の概要
| 記事ID | 43_108 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 43 |
| 熊本の食事 |
| 記事タイトル | 高菜漬の油炒め |
| サブタイトル | 漬物 |
| 年 | |
| 開始ページ | 63 |
| 執筆者/撮影者 | 市原洋子,岩下亞子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 熊本県 |
| 地域2 | 阿蘇郡阿蘇町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:塩抜きした高菜漬(右)とその油炒め |
| 地域区分 | 阿蘇の食 |
| 内容区分 | 伝承される味覚 |
| 素材 | 高菜漬/油脂 |
| 調理法 | 炒りもの・炒めもの:油炒め |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.