記事ID | 42_098 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 42 |
長崎の食事 | |
記事タイトル | 島原の基本食の成り立ち――畑からとれるといも、あわ、麦が中心 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 92 |
執筆者/撮影者 | 片寄真木子 |
執筆者所属 | |
地域1 | 長崎県 |
地域2 | 南高来郡有明町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:年間の基本食の生産量と使用量\タイトル:ごはん、こねもの、もち利用のしくみ |
地域区分 | 島原の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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