記事ID | 41_444 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 41 |
佐賀の食事 | |
記事タイトル | 高生産性の稲作「佐賀段階」 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 344 |
執筆者/撮影者 | 田中典枝,百武ちとせ 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 佐賀県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:徐福が植えたと伝えられる新北神社内の「びゃくしん」\キャプション:諸富町\タイトル:生活用水ともなっている堀の水と、大きな楠 |
地域区分 | 佐賀の食とその背景 |
内容区分 | 日本のなかの佐賀 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.