記事ID | 41_395 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 41 |
佐賀の食事 | |
記事タイトル | 大根のかけやぁ |
サブタイトル | 野菜料理のいろいろ |
年 | |
開始ページ | 295 |
執筆者/撮影者 | 中原康恵 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 佐賀県 |
地域2 | 藤津郡太良町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:大根のかけやぁ |
地域区分 | 多良山麓の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 大根:生/はだら/酢/塩/ごま/とうがらし |
調理法 | あえもの・酢のもの:ごまあえ/あえもの・酢のもの:ぬた・酢味噌あえ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.