記事の概要
記事ID | 41_333 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 41 |
| 佐賀の食事 |
記事タイトル | 伊勢えびの味噌汁 |
サブタイトル | 海の魚貝 |
年 | |
開始ページ | 251 |
執筆者/撮影者 | 野口和子 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 佐賀県 |
地域2 | 西松浦郡有田町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:伊勢えびの味噌汁 |
地域区分 | 有田(焼きものの里)の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | えび:伊勢えび/油脂/大豆:味噌 |
調理法 | 汁もの・なべもの:味噌汁 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.