記事ID | 41_330 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 41 |
佐賀の食事 | |
記事タイトル | いわしのコロッケ |
サブタイトル | 海の魚貝 |
年 | |
開始ページ | 250 |
執筆者/撮影者 | 野口和子 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 佐賀県 |
地域2 | 西松浦郡有田町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:いわしのコロッケ |
地域区分 | 有田(焼きものの里)の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 油脂:菜種油/卵/小麦:粉/たまねぎ/じゃがいも:いも/いわし |
調理法 | 揚げもの:フライ・コロッケ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.