| 記事ID | 41_315 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 41 |
| 佐賀の食事 | |
| 記事タイトル | つくりじゃー |
| サブタイトル | 野菜 |
| 年 | |
| 開始ページ | 246 |
| 執筆者/撮影者 | 野口和子 岩下 守 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 佐賀県 |
| 地域2 | 西松浦郡有田町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:つくりじゃー |
| 地域区分 | 有田(焼きものの里)の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 大根:生/みかん:皮/ごま |
| 調理法 | あえもの・酢のもの:ごま味噌あえ/あえもの・酢のもの:ごまあえ |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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